1. Ресторанчик в профиль. Букварь для начинающего ресторатора. Вступление (Елена Ушакова) |
2. Ресторанчик в профиль. Букварь для начинающего ресторатора. Значение слова концепция заведения? (Елена Ушакова) |
3. Ресторанчик в профиль. Букварь для начинающего ресторатора. Разработка концепции (Елена Ушакова) |
4. Ресторанчик в профиль. Букварь для начинающего ресторатора. Реализация идеи (Елена Ушакова) |
5. Ресторанчик в профиль. Букварь для начинающего ресторатора. Целевая аудитория (Елена Ушакова) |
6. Ресторанчик в профиль. Букварь для начинающего ресторатора. Какое значение имеет месторасположение ресторана? (Елена Ушакова) |
7. Ресторанчик в профиль. Букварь для начинающего ресторатора. Как создать и вести гостевую базу? (Елена Ушакова) |
8. Ресторанчик в профиль. Букварь для начинающего ресторатора. Организация кухни (Елена Ушакова) |